
Sabato 15 novembre alle ore 12.00, in occasione della rassegna Baccanale 2025 organizzata dal Comune di Imola, vi invitiamo a un brunch a base di prodotti del commercio equo solidale presso il ristorante Le Bristrot a Dozza. Un sabato alternativo con un brunch divertente agli occhi e gustoso al palato!
Un’occasione per amici, famiglie, curiosi di pranzare o fare un’abbondante colazione chiacchierando e godendo il tempo della scelta e dell’assaggio di piatti veloci e unici con ingredienti del commercio equo e solidale e a km zero.
Durante il brunch, potrete visitare il mercatino del commercio equo e solidale dove troverete le spezie e idee regalo per il prossimo Natale.
Menù del brunch:
- Pancake alla vaniglia (Sri Lanka), serviti con crema di nocciole e anacardi bio Altromercato e marmellate di papaya/limone e mango (Kenya)
- Banana bread con banane Bio (Perù) e cannella (Sri Lanka)
- Angolo di Formaggi Bio Zecchinelli accompagnati con Miele e Zenzero Bio Altromercato e Miele di castagno SOS Rosarno
- Penne di grano duro antico Khorasan var. Saragolla coltivato e macinato a pietra in Alta Valmarecchia (Rimini) con pomodoro Libera Terra, sale marino di Sicilia con erbe aromatiche dei Monti Iblei Bio Altromercato e capperi di Salina Bio Solidale Italiano
- Polpette di lenticchie Bio Solidale Italiano e ceci bio Libera Terra con mix di spezie al sale marino di Trapani IGP Equomercato su crema di cacio, pepe e cumino (Sri Lanka)
- Pollo al curry (Sri Lanka) con riso basmati Bio (India) al profumo di zenzero Bio fresco (Perù)
- Cous cous integrale Bio (Palestina) alle Verdure di stagione Bio Solidale Italiano
- Spezzatino di carne al curry saporito (Sri Lanka)
- Crostoni di pane integrale con avocado Bio e salmone allo za’atar (spezie ed erbe aromatiche con sesamo e timo della Palestina)
- Lasagna alla verdure di stagione con besciamella al latte di cocco bio (Tailandia) e curcuma (Sri Lanka)
Al tavolo sarà servita una Crème Brulée al lime (Solidale Italiano BIO), menta dell’Himalaya Altromercato e Vaniglia (Sri Lanka), accompagnato da gelato alla cannella (Sri Lanka).
Troverete inoltre: caffè , orzo e angolo di degustazione tisane e tè Himalaya Chai e Spicy Bio Altromercato con assaggi di frollini al miele e gocce di cioccolato Altromercato e Farro Integrale e Mandorle Bio Libera Terra, con crostata alla
Al tavolo saranno serviti a richiesta vino Vivabio Insolia e Syrah, birra agricola Ticinensis bionda e rossa Solidale Italiano.
Immancabili cestini di focaccia allo za’atar (spezie ed erbe aromatiche con sesamo e timo dalla Palestina), crackers Bio canapa, curcuma Altromercato
Costo del brunch con acqua e bevande incluse:
€35,00 a persona
€20,00 bambini 3-10 anni
Chiamaci per prenotare un tavolo:
– 0542 672122 ristorante Le Bistrot (chiuso il martedì)
– 0542 27129 Associazione San Cassiano (dalle 8.30 alle 13.00 dal lunedì al venerdì)
Vi aspettiamo!