www-altromercato-it-00000976-32

É la novità di quest’anno: l’Uovo di cioccolato fondente con granella di anacardi, da agricoltura biologica.

Un uovo goloso e attento all’ambiente che unisce alla tradizione della Pasqua il gusto unico di materie prime d’eccellenza provenienti da agricoltura biologica: il cacao della Repubblica Dominicana, lo zucchero di canna del Paraguay e gli anacardi dell’India.

È avvolto in un astuccio prodotto con speciale carta ecologica che permette di utilizzare il 15% in meno di cellulosa vergine. Contiene una sorpresa fatta a mano. peso 240g

www-altromercato-it-00000487-32

La Pasqua … a sorpresa

Gli ovetti di cioccolato al latte ripieni di crema alle nocciole si nascondono questa volta in sacchettini di cotone chiusi con cordini decorati da simpatici animaletti fatti a mano.

Perfetti per diventare simpatici “porta segreti” per i bimbi, pratiche minitrousse da viaggio o porta gioielli, questi piccoli sacchetti sono realizzati in Sri Lanka da Selyn, organizzazione nata dalla tenacia di una donna impegnata per affermare il valore della tradizione artigianale cingalese e la dignità di coloro che la praticano.

www-altromercato-it-00000848-33

L’incanto della Pasqua

Un’originale forma a campana caratterizza questo gustoso dolce della tradizione pasquale, fatto di finissimo cioccolato al latte da agricoltura biologica.

Un prodotto dal sapore unico e attento all’ambiente, grazie alla speciale carta idonea al contatto con gli alimenti che permette di eliminare l’imballaggio interno di alluminio. Contiene una sorpresa fatta a mano.